NEED MORE BLOG FOLLOWERS!!PLS FOLLOW ME I WILL FOLLOW BACK QUICKLY IF YOU MENTION ME BY COMMENT ON MY BLOG POST.THANKS

Proteksi USB dengan USB Safely Remove 3.1.7

Written By soft803 on Jumat, 28 Januari 2011 | 05.11

Takut komputer agan2 kena virus gara2 kecolongan masukkin Flashdisk yang isinya malware.dll?Nih kali ini gue berbagi software proteksi USB yang lumayan ciamik kalo menurut gue sebagai orang yang sudah pernah coba.Kerja software ini seperti cleaner tapi di desain kompleks hanya untuk USB jadi ringan.Software ini juga bisa digunakan untuk reject device yang menggunakan USB.

Langsung bagi agan2 blogger yang mau download

KLIK DISINI

oya gue lupa ngasih tau kalo software ini portable,jadi kita gak perlu crack atau serialnya.Tinggal klik file exenya aja.

1 komentar:

Warna Tulisan mengatakan...

ijin download sahabat & makasih ya ...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Setelah download di mohon kepada sobat bloggers untuk memberikan komentar!Atau mungkin link download error sobat bisa komentar disini!thx!

 
Follow me On Twitter Click!!